А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов

А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов Интересно об автомобилях

"Автодом Рейсинг" поставил на Лабазова. И речь не только о надеждах. На его машину установили самые новые компоненты мотора – до питерского этапа они верой и правдой служили Михаилу Ухову.

Володя, однако, все никак не мог найти общий язык с прибавившим в мощности автомобилем и в квалификации проиграл не только Льву Фридману, но и своему непосредственному сопернику Владимиру Нечаеву. В противостоянии двух Владимиров теперь и заключается главная интрига Чемпионата в «Туринге». И в то время, пока в типографии печатали этот номер, все как раз и решилось. Но пока — о том, что было на момент сдачи.

RTCC, 5-6 этапы
Несмотря на провал в квалификации, в дебюте все развивалось по оптимальному для «Автодома» сценарию. Нечаев проиграл старт не только Лабазову, но и Ухову… Однако вскоре начал наседать на своего визави. Почему-то подумалось, что Лабазов не выдержит прессинга — в этот уик-энд у него все шло как-то слишком наперекосяк… Однако не выдержал Нечаев. На очередном торможении перед «Бумерангом» желтую BMW под номером 3 развернуло. Стало не до Лабазова — даже Ухов проехал мимо.

Несмотря на провал в квалификации, в дебюте все развивалось по оптимальному для "Автодома" сценарию

Почему-то подумалось, что Лабазов не выдержит прессинга – в этот уик-энд у него все шло как-то слишком наперекосяк…
На очередном торможении перед "Бумерангом" желтую BMW под номером 3 развернуло

Питерскую гонку выиграл Лев Фридман. Соперничать с ним, впрочем, всерьез никто не собирался — соперники решали турнирные задачи. А вот на следующем этапе в Мячково недавний триумфатор был практически незаметен.

Питерскую гонку выиграл Лев Фридман. Соперничать с ним, впрочем, всерьез никто не собирался – соперники решали турнирные задачи. А вот на следующем этапе в Мячково недавний триумфатор был практически незаметен
Питерскую гонку выиграл Лев Фридман. Соперничать с ним, впрочем, всерьез никто не собирался – соперники решали турнирные задачи. А вот на следующем этапе в Мячково недавний триумфатор был практически незаметен
На сей раз старт Нечаев выиграл. Но вскоре пропустил уставшего ехать за своим молодым напарником Ухова. А к финишу гонки два Владимира вновь сошлись — только теперь догонял Лабазов. И тоже безуспешно. А Ухов тем временем летел ко второй в этом сезоне победе. Машина шла как по рельсам, круги были — загляденье, на 3−4 секунды быстрее всех. Первое и третье место «автодомовцев» обеспечили команде досрочное чемпионство.

На сей раз старт Нечаев выиграл

Машина шла как по рельсам, круги были – загляденье, на 3-4 секунды быстрее всех

А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов. И не только в «Туринге», но и в его «Лайте». В Питере первую победу в этом сезоне одержал Александр Сотников (слева). Это вообще был «день Citroen» — других марок на подиуме не было. Расплата пришла в Мячково — французам явно был «не климат». А победил Виктор Шаповалов, который и возглавил Чемпионат накануне последнего этапа.

А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов
А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов

Автор / Фото: /

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий